viernes, 15 de mayo de 2015

¿Qué tanto pican los chiles mexicanos?


Chile de árbol


Fuente: www.quericavida.com
­ Grado de Picor: 6/10
­ Originario del norte de México

Chile Jalapeño


Fuente: www.contenido.com.mx
­ Grado de Picor: 610
­ Originario de Veracruz

Chile Cascabel


Fuente: www.origenes.ca
­ Grado de Picor: 8/10
­ Originario de Zacatecas y Aguascalientes

Chile Habanero


Fuente: www.informador.com.mx
­ Grado de Picor: 10/10
­ Originario de Yucatán

Chile Poblano

Fuente: www.cheforopeza.com.mx
­ Grado de Picor: 4/10
­ Originario de Puebla

En nuestro restaurante Merlot podrás disfrutar comida mexicana e internacional. Ven, asómbrate con sus sabores y su maravillosa vista al mar Caribe

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario